•·• كـــــيكة الآيســــــــكريم بالــــــصور ·•·•
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
•·• كـــــيكة الآيســــــــكريم بالــــــصور ·•·•
طبعاً اليـوم جايبــلكــم كيــكـهـ بلعكسـيم أنما أيـه صراحه حلوه بس افقعو وجهي اذا وحده سوت مثلها ادري انكـم دجه بس عااااد قلت يالله يمكن وحده منكم تخربها وتسويــهــااا....
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اماا بعد ,,,
كيكة الايسكريم واااااااااااو تهــبل شوفو يابنات الطريقه
المقادير سجلو :
كيكه بيتي كروكر شوكولاته بالحليب
خلطه الايسكريم :
2 دريم ويب
علبه قشطه
1 بكت كريم كراميل
مغلف جيلاتين ساده مذوب في ربع فنجان شاي ماء ساخن
8 حبات جبن كيري
4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
نص كوب كريمه خفق
الصلصه :
كيس شوكولاته هيرشي أو لوح شوكولاته خام ( شوكولاته بالحليب )
نص فنجان شاي كريمه خفق
ملعقه زبده
نص علبه قشطه
الطريقه ايه بدا الجد:
نخلط الكيك بالخلاط مع مراعاة إن الماء كوب
فقط ونقلل الزيت( اقل من الثلث) ونضيف كوب دقيق
ثم نضعها في قالب مجوف
ونخبزها في فرن سبق تسخينه
ثم نتركها حتى تستوي
اذا استوت نتركها تبرد تماما والافضل عملها بالليل ونبدا الشغل اليوم الثاني
نقص وجه الكيكه تقريبا 1 سم ونتركه على جنب
ثم نبدا نحدد بالسكين على شكل دائري ونبدا الحفر
حتى نجوفها تماما
نخلط جميع مقادير الايسكريم بخلاط الكيك
ونصبها في الوسط
وندخلها الفريزر حتى تجمد تقريبا ساعتين
ثم نخرجها ونرجع الجزء اللي قصيناه بالاول
ونغطيها بالنايلون ونرجعها ثاني الفريزر ونتركها اقل شي 6 ساعات
نجهز الصلصه بتسخين الكريمه قليلا ثم نضع الشوكولاته والزبده والقشطه
ونذوبها ونحركها
ثم نتركها تبرد ثم نصبه على الكيكه
ثم نبرش الشوكولاته الجالكسي
وتبقى في الفريزر لوقت التقديم تقطع
هااه وش رايكـم ياارب تصاحونها ياااارب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اماا بعد ,,,
كيكة الايسكريم واااااااااااو تهــبل شوفو يابنات الطريقه
المقادير سجلو :
كيكه بيتي كروكر شوكولاته بالحليب
خلطه الايسكريم :
2 دريم ويب
علبه قشطه
1 بكت كريم كراميل
مغلف جيلاتين ساده مذوب في ربع فنجان شاي ماء ساخن
8 حبات جبن كيري
4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
نص كوب كريمه خفق
الصلصه :
كيس شوكولاته هيرشي أو لوح شوكولاته خام ( شوكولاته بالحليب )
نص فنجان شاي كريمه خفق
ملعقه زبده
نص علبه قشطه
الطريقه ايه بدا الجد:
نخلط الكيك بالخلاط مع مراعاة إن الماء كوب
فقط ونقلل الزيت( اقل من الثلث) ونضيف كوب دقيق
ثم نضعها في قالب مجوف
ونخبزها في فرن سبق تسخينه
ثم نتركها حتى تستوي
اذا استوت نتركها تبرد تماما والافضل عملها بالليل ونبدا الشغل اليوم الثاني
نقص وجه الكيكه تقريبا 1 سم ونتركه على جنب
ثم نبدا نحدد بالسكين على شكل دائري ونبدا الحفر
حتى نجوفها تماما
نخلط جميع مقادير الايسكريم بخلاط الكيك
ونصبها في الوسط
وندخلها الفريزر حتى تجمد تقريبا ساعتين
ثم نخرجها ونرجع الجزء اللي قصيناه بالاول
ونغطيها بالنايلون ونرجعها ثاني الفريزر ونتركها اقل شي 6 ساعات
نجهز الصلصه بتسخين الكريمه قليلا ثم نضع الشوكولاته والزبده والقشطه
ونذوبها ونحركها
ثم نتركها تبرد ثم نصبه على الكيكه
ثم نبرش الشوكولاته الجالكسي
وتبقى في الفريزر لوقت التقديم تقطع
هااه وش رايكـم ياارب تصاحونها ياااارب
لونــ@عونكـ@- ملكه الروايات ومدونه الاعضاء
- عدد المساهمات : 40
تاريخ التسجيل : 19/08/2010
رد: •·• كـــــيكة الآيســــــــكريم بالــــــصور ·•·•
يــــــــــــــــســــــــــــــــــــــــــــلــــــــــــــــــــــــــــمــــــــــــــــووووووووو
يارب ويسلم يدك فديتك
يارب ويسلم يدك فديتك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى